Gelateria artigianale da oltre 50 anni, proponiamo oltre al gelato artigianale, le crepes, le macedonie di frutta fresca, le colazioni e gli aperitivi.
Contatti: Claudia Pari 0541 732656- 3384642711
140 spazio area vendita + 24mq laboratorio + 40mq di magazzino soppalcato
banco creperie, banco gelateria con banco a pozzetti (20gusti),e banco pozzetti num 8, banco caffetteria, zona lavaggio, vetrina pasticceria. 3 vetrine semifreddi verticali
15 tavoli interni e 16 tavoli esterni (nei mesi estivi)
Locale dotato di 3 canne fumarie: aspirazione fumi, aria calda, 2 cappe da cucina.
pastorizzatore 1 da 60 lt, tino di maturazione 1 con 2 vasche x 60lt , mantecatore orizzontale 1 da 4lt, mantecatore orizzontale labotronic carpigiani codice 2842 da 6 lt , armadio freezer 1, abbattitore 1, piano lavoro 2, di cui 1 refrigerato, planetaria 20lt 1, piano cottura con 2 fuochi. Tutti i macchinari Carpigiani.
Attrezzatura bar: compresa di macchina del caffè, macinino, lavastoviglie e macchina del ghiaccio sono di proprietà del locale, compreso tutte le ceramiche di servizio, bicchieri, mise en place. Bagno privato, e bagno pubblico.
sessione estiva: da addetti 10+ 2 titolari.
totale addetti 2 +1 extra + 2 titolari.