Cuore
di panna

Mi chiamo Claudia e come il mio Hotel, ho il cuore di panna.
Sono un’artigiana del gelato e proseguo con amore la tradizione della mia famiglia che fa questo dolce mestiere da oltre 50 anni.

Dopo tanti anni trascorsi a mantecare bontà, amalgamare i migliori ingredienti e variegare tutti i gusti più golosi mi è venuta un’idea:
creare il primo Hotel dove l’ospitalità va a braccetto con il gelato.

Ice cream hotel

Si chiama Pan di Zenzero perché ho cominciato a sognarlo proprio guardando un film di Natale di quelli che rendono l’umore leggero zuccherino.
E così, spinta dal desiderio di fare stare bene gli ospiti in un ambiente semplice ma curatissimo, e offrire un’esperienza di soggiorno più sfiziosa che mai, è nato questo Hotel.

Un hotel unico dove puoi diventare gelatiere per un giorno, dove imparare a fare i tuoi biscotti preferiti, dove conoscere nuovi ingredienti di gelato e abbinarli tra loro in maniera sorprendente. Ma soprattutto un hotel dove assaggiare in ogni momento ciò che di più goloso Rimini ha da offrirti!

Claudia, Gualtiero, Gina, Mario e la piccola Asia!

come zucchero
come zucchero

Colazione ricca (sia dolce che salata) con la chicca del gelato!

Alessandro C.

Che dire, personale carinissimo, disponibile, cordiale e gentile. Camera accogliente La colazione divina…

Valentina A.

Se cercate una vacanza tranquilla, in un ambiente che abbraccia, andate qui.

Cristina C.